Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

С Новым годом!

Завершилось Новогодье, оставив после себя вереницу теплых и ярких воспоминаний. Давайте пересмотрим фотографии и вспомним вместе!

Начнем с предисловия. Задолго до главной ночи года в головном офисе «Буревестника» был проведен тщательный анализ состава анимационной команды пансионата, после чего неизбежно родился вывод: сплошные сладкие парочки! В их чуткие творческие руки и передали разработку и реализацию шоу-программы в большом зале. Над названием думать не пришлось, вот же оно, на поверхности: «Сладкая парочка».  Репетиции, месяцы подготовки, и вот она – главная ночь. По утверждению ребят, публика собралась просто гениальная: отзывчивая, позитивная и легкая на подъём. Во время шоу-программы зал то и дело взрывался аплодисментами – это ли не лучший показатель? 

Ведущей программы в ресторане «Наедине со всеми» была Екатерина Вострякова, творческую поддержку которой оказывала анимационная бригада пансионата. Не обошлось и без подкрепления в лице популярных нижегородских шоу-балетов.
Волшебно и вместе с тем с сумасшедшим драйвом прошла новогодняя ночь, а за ней потянулось… Костры, ежедневные шоу-программы, активити на воздухе для детей и взрослых, санки, лыжи… Всего и не перечесть!

Не успев отдышаться от новогодних приключений, наши гости окунулись в атмосферу «Вечеров на хуторе близ Диканьки»… Правильно – ночь ведь накануне Рождества! Гадали, пели, танцевали вместе с героями мюзикла Вакулой и Оксаной. А седьмого на «Буревестник» (в прямом смысле) свалился Санта Клаус с секретным заданием узнать, как в России празднуют Рождество. С размахом и весельем! Что мы ему с удовольствием и продемонстрировали!

«Мы работаем, чтобы вы отдыхали!» - дружно выкрикнули аниматоры под занавес шоу-программы 8 января, поставив многоточие в череде новогодних праздников…




Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)