Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Сезон 2015 "Прекрасное далеко"! Поехали!

Коротко о том, как мы встретили новый год в пансионате "Буревестник" и провели долгожданные зимние каникулы! =)

            Вот и прошел самый долгожданный, самый волшебный и яркий праздник, оставив лишь теплые воспоминания...  И не смотря на то, что от нового года прошло всего 12 дней, нам есть, что вспомнить! Каждый день каникул в пансионате «Буревестник» был наполнен событиями, яркими эмоциями и праздничным настроением! Теперь обо всем по порядку!
           В новогоднюю ночь гости «Буревестника» путешествовали по странам мира вместе с авиакомпанией «Волк и семеро девчат». За несколько часов нам удалось побывать в жарких Эмиратах, очутиться в Греции и погулять по французским улочкам! Не обошелся праздник и без неподражаемой Ангелины Black, которая затмила всех своими удивительными образами и шикарными костюмами.
           Первый вечер нового года запомнился гостям шумными гуляньями у костра. Фишкой праздника было завораживающее файер-шоу от театра Огня и Света "Fire Life".
           Не обошлось и без сюрпризов - аниматоры пансионата «Буревестник» устроили настоящее путешествие в мир любимых советских фильмов и мультиков! Женский конкурс красоты «Зимняя вишня», в котором победила студентка политехнического университета Дарья Смирнова, был по мотивам фильма «Девчата». Маленькие принцессы во время детского конкурса красоты «Январская жемчужинка» оказались в том самом любимом с детства Простоквашино вместе с героями легендарного мультфильма – дядей Федором, Шариком и Матроскиным! Ну а мужчины во время «Добромена» и вовсе оказались героями фильма Л. Гайдая «Операция Ы и другие приключения Шурика». Заслуженную победу в конкурсе одержал Трус, он же аниматор Дмитрий Салтыков!
           А еще гости пансионата побывали на шоу-программе «Один в один», активно участвовали во всех спортивных турнирах и состязаниях, катались на лыжах и снегоходах, посещали творческие мастер-классы, за время которых было изготовлено 57 елочных игрушек, расписано четыре десятка шкатулок, кружек и футболок, а еще ложек и матрешек, разрисовано три квадратных метра стен в клубе творчества «Зебра» (пока воспитатель не видела=).

            В общем, было весело! А как у вас прошли зимние каникулы 2015?! 





Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)