Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

История о том, как мы встретили Новый год и провели каникулы!

Незабываемая новогодняя ночь и девять праздничных дней на свежем воздухе в компании любимых аниматоров - что может быть лучше?! Теперь обо всем по порядку...

Главная ночь года и девять его первых дней были необычайно насыщенными и интересными! Новый год мы встречали в двух залах: в Ресторане проходила классическая программа, на которой гости провожали год литературы, встречали год кино, знакомились с главной героиней 216-ого и танцевали до упаду! В Большом зале гости отправились в настоящее путешествие во времени и узнали, как праздновали наступление нового в Древней Руси, побывали на Петровских ассамблеях, навестили Дедушку Мороза и окунулись в атмосферу 60-80-х годов минувшего века.

Первого января гостей ждал праздничный костер у Дома культуры пансионата, зимние забавы, хороводы, вкусный шашлык и согревающий глинтвейн.

В третий день Нового а сцене Ресторана пансионата вместе с участницами конкурса реальной женской красоты мы вспоминали любимую всеми сказку "Морозко". Естественно, и Настенька, и Марфушенька-душенька принимали участие в конкурсе, а титул "Королевы красоты" увезла с собой в Питер Светлана Кальм!

Пятого января на той же развернулась настоящая сказочная история - Эльза из мультика "Холодное сердце" вместе со своим другом Олафом разыгрались не на шутку и случайно заморозили ведущую конкурса девчачьей красоты "Январская жемчужинка". Чтобы разморозить бедную Анну им пришлось провести конкурс и выбрать самых очаровательных и талантливых красоток в пансионате. В конкурсе принимали участие 17 принцесс от 3 до 12 лет, победили все!

В ночь перед Рождеством наши гости приняли участие в постановке музыкальной сказки по мотивам одноименной повести Н.В, Гоголя, а седьмого января наш пансионат собрал на своей сцене 12 лучших пародистов в шоу "Один в один". В гостях у нас побывали - группа ВиаГра, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Надежда Кадышева, Анжелика Варум, Майкл Джексон, Дженнифер Лопез, Наргиз Закирова, Лолита и А.Цекало, Потап и Настя, София Ротару, а так же Сергей Лазарев.

Но самый нелегкий вечер выдался 9 января...нам было очень грустно расставаться с любимыми гостями, с этой зимней сказкой, с ощущением праздника и волшебства, с такими длинными выходными, с любимым "Буревестником"!

А впереди целый год, который наполнится новыми впечатлениями, поездками, конкурсами и творчеством! До встречи на побережье Горьковского моря в пансионате "Буревестник"!

P.S.: Все фото- и видеоматериалы ищите в официальной группе вконтакте!





Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)