Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »
4 июля 2017
Кухня, ресторан и персонал на отлично
«Отдыхали со 2 по 4 июля, все понравилось. »
3 июля 2017
Здесь можно отдохнуть и душой и телом
«Здравствуйте. Отдыхаем у вас уже не первый год. »
17 мая 2017
Нам все понравилось!
«Несмотря на множество не очень хороших отзывов в интернете мы рискнули взять номер эконом. Ничего ужасного мы там не увидели.»
24 марта 2017
Мне всё очень понравилось!
«Отзывчивый персонал и весёлые аниматоры.»
1 мая 2017
Порадовал "День болгарской кухни".
«Отдыхали в конце апреля. Всё понравилось, начиная от доброжелательного администратора и работников бассейна...»
4 марта 2017
Атмосфера ресторана приятно поразила
«Было желание написать благодарность сотрудникам ресторана в книге Отзывов и жалоб, но официант, видимо испугавшись, что будем жаловаться, нам ее не смог найти. »
27 февраля 2017
Вы СУПЕР !!!!!!!!
«Спасибо огромное за отдых , любимый Буревестник.»
26 февраля 2017
Зимний Буревестник не разочаровал!
«Отдых классный!23 февраля муж запомнит надолго! »
Буревестник - это чудо!
«Буревестник - это чудо, Буревестник - это сказка. Побывала я с подругой В самом деле все прекрасно!»
7 декабря 2016
Отдых на отлично!
«Отдыхали семьями со 2 по 4 декабря в Вашем прекрасном пансионате! »
2 января 2017
Хорошее место отдохнуть семьей!
«Отмечали Новый год 2017!!!!!! Очень понравилось!»
3 января 2017
Отдых замечательный, но...
«Отдых замечательный, но вечернюю программу, который год, омрачает невнимательное, хамоватое отношение диджея! »
8 января 2017
В очереди в комнату сидели минут двадцать..
«Раньше всегда нравилось посещать комнату ароматов и получать удовольствие.Но в этом году поход в медпункт напомнил поход в детскую поликлинику.И так каждый день,куча маленьких детей с температурой, кашляющих.»
16 августа 2016
Были и хорошие моменты
«Мы отдыхали недавно 2 раза. В первый раз наш номер не был убран-просто забыли. Пришлось позвать персонал.Правда сразу все убрали и протерли. »
23 июля 2016
В общем и целом отдых был очень позитивным!!!
«Только что а именно 23 июля , вернулись с отдыха из пансионата Буревестник! Была с двумя внучками, жили в номере эконом улучшенный. »
1 августа 2016
А в целом все супер!
«Привет,Буревестник! Отдыхали всего 2 дня у вас,но они такие насыщенные были,попали на день Нептуна,фестиваль красок,а посиделки у костра!!!!!! »
26 декабря 2016
Выпечка в традициях Буревестника: вкусно, много и разнообразно.
«Добрый вечер! Вернулись в воскресенье из Пансионата. В номере тепло, даже жарко. Питание могу оценить на твердую четверку. Омаров, конечно нет), наверное не сезон, но с чувством лёгкого голода не уходили ни разу. »
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)