Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

17 мая 2017
Нам все понравилось!
«Несмотря на множество не очень хороших отзывов в интернете мы рискнули взять номер эконом. Ничего ужасного мы там не увидели.»
24 марта 2017
Мне всё очень понравилось!
«Отзывчивый персонал и весёлые аниматоры.»
1 мая 2017
Порадовал "День болгарской кухни".
«Отдыхали в конце апреля. Всё понравилось, начиная от доброжелательного администратора и работников бассейна...»
4 марта 2017
Атмосфера ресторана приятно поразила
«Было желание написать благодарность сотрудникам ресторана в книге Отзывов и жалоб, но официант, видимо испугавшись, что будем жаловаться, нам ее не смог найти. »
27 февраля 2017
Вы СУПЕР !!!!!!!!
«Спасибо огромное за отдых , любимый Буревестник.»
26 февраля 2017
Зимний Буревестник не разочаровал!
«Отдых классный!23 февраля муж запомнит надолго! »
Буревестник - это чудо!
«Буревестник - это чудо, Буревестник - это сказка. Побывала я с подругой В самом деле все прекрасно!»
7 декабря 2016
Отдых на отлично!
«Отдыхали семьями со 2 по 4 декабря в Вашем прекрасном пансионате! »
2 января 2017
Хорошее место отдохнуть семьей!
«Отмечали Новый год 2017!!!!!! Очень понравилось!»
3 января 2017
Отдых замечательный, но...
«Отдых замечательный, но вечернюю программу, который год, омрачает невнимательное, хамоватое отношение диджея! »
8 января 2017
В очереди в комнату сидели минут двадцать..
«Раньше всегда нравилось посещать комнату ароматов и получать удовольствие.Но в этом году поход в медпункт напомнил поход в детскую поликлинику.И так каждый день,куча маленьких детей с температурой, кашляющих.»
16 августа 2016
Были и хорошие моменты
«Мы отдыхали недавно 2 раза. В первый раз наш номер не был убран-просто забыли. Пришлось позвать персонал.Правда сразу все убрали и протерли. »
23 июля 2016
В общем и целом отдых был очень позитивным!!!
«Только что а именно 23 июля , вернулись с отдыха из пансионата Буревестник! Была с двумя внучками, жили в номере эконом улучшенный. »
1 августа 2016
А в целом все супер!
«Привет,Буревестник! Отдыхали всего 2 дня у вас,но они такие насыщенные были,попали на день Нептуна,фестиваль красок,а посиделки у костра!!!!!! »
26 декабря 2016
Выпечка в традициях Буревестника: вкусно, много и разнообразно.
«Добрый вечер! Вернулись в воскресенье из Пансионата. В номере тепло, даже жарко. Питание могу оценить на твердую четверку. Омаров, конечно нет), наверное не сезон, но с чувством лёгкого голода не уходили ни разу. »
29 мая 2016
К сожалению недостатков больше,чем достоинств.
«Отдыхали с семьей с 23 мая по 28 мая 2016г . Понравилось: природа, воздух,море. »
31 мая 2016
Мы сюда вернёмся обязательно.
«Попали в пансионат случайно - ехали в другой дом отдыха, но оттуда сразу сбежали - т.к наше главное требование - тишина, а там этого не было. Посмотрели все номера, начиная с эконома, и остановились на стандарте.»
11 мая 2016
Что-то понравилось, а что-то и не понравилось...
«Отдыхали в майские праздники семьёй и друзьями. Что то понравилось,это детские анимации, аниматоры занимались с детками сутра до вечера.»
23 мая 2016
Кухня 5. Тут сложно поспорить.
«Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв. Ездили мы по купону на 8 марта. За такую стоимость 5. »
25 мая 2016
Спасибо за хороший отдых.
«Отдыхаю в "Буревестнике" 10 лет, раньше чаще, имела "золотую" карточку. Последний раз была на прошлой неделе.»
В пансионате очень нравится
«В пансионате очень нравится. Очень признательна руководству пансионата за позитив, индивидуальный подход, чуткое внимательное отношение.»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)