Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Что-то понравилось, а что-то и не понравилось...

Отдыхали в майские праздники семьёй и друзьями. Что то понравилось,это детские анимации, аниматоры занимались с детками сутра до вечера.

Понравилось на ароматерапии, дышали мандарином,смотрели фильм про рыбок,в темноте,ребёнок был в восторге.А что то и не понравилось-горничная одна на весь этаж,а то и на два этажа,номера не успевают намывать,мусор никто не выносит,влажную уборку приходилось делать самим.Пляж не убран,играя в песок с детьми,а вокруг бутылки,которые от ветра взлетают,бычки от сигарет,тарелки пластиковые.Еда очень нравилась в обед,всего так много,разнообразно и вкусно.На завтрак ничего не хватало,зато новый директор сидел и с наглой рожей уплетал из разных тарелок за обе щёки, и как сказал мой муж его больше интересовала задница вашей мед сестры и куда она передвигается чем все ли гости сыты.Дискотеки взрослые закрывались рано.По словам мальчишек опять же так велел директор,что мол одни пьяницы тут танцуют.Извините ну ему не стоит так называть своих гостей.Люди приехали сюда отдыхать и напиваться им или нет,наверно не его,дело.
Екатерина, Нижний Новгород

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно обратим внимание на качество уборки номеров. Касательно пляжа - на момент Вашего отдыха его уборка стояла в графике, но на конец месяца, т.к. официально пляж еще не открыт. С дискотеками тоже решим вопрос так, чтобы всем наших гостям было комфортно) Спасибо, что помогаете нам стать лучше! До новых встреч!
Администрация





Другие отзывы

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)