Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Кухня 5. Тут сложно поспорить.

Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв. Ездили мы по купону на 8 марта. За такую стоимость 5.

НО!!! Приставим, что мы ездили за полную стоимость )
Номер 3. Не уходила вода, под ногами в туалете лужа. Запах в номере не очень))
Бассейн 4. Бассейн конечно старенький, но глубокий и большой. Из минусов вход без справок(для меня это минус).
Кухня 5.Тут сложно поспорить.
А теперь развлечения. Я не поддерживаю положительных отзывов об анимации. Некоторые нам запомнились с положительной стороны . Все остальные работают для себя и развлекали себя. Официальная часть закончилась. Несколько человек из группы анимации остались. Музыка была которая нравится им и.т.д. Ваша работа развлекать людей, а не себя. Конечно есть + вашей работы. Но огромная просьба пересмотреть ваше поведение после работы.
Людмила, Москва

Доброго времени суток, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв! Будем Вам очень благодарны, если напишите, в каком номере Вы отдыхали, чтобы разобраться там с канализацией. Бассейн, как и сам пансионат с 1970 года, но три года назад там полностью обновили чашу, сделали косметический ремонт в раздевалках. По поводу справок, мы действительно, их не требуем, но каждый гость обычно проходит медосмотр на месте, и люди с заболеваниями в чашу не допускаются, по этому поводу есть даже несколько гневных отзывов, но здоровье наших гостей для нас важнее, поэтому это правило мы не отменяем. Спасибо за высокую оценку питания! А по развлечениям будем исправляться! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Администрация





Другие отзывы

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)