Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Кухня 5. Тут сложно поспорить.

Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв. Ездили мы по купону на 8 марта. За такую стоимость 5.

НО!!! Приставим, что мы ездили за полную стоимость )
Номер 3. Не уходила вода, под ногами в туалете лужа. Запах в номере не очень))
Бассейн 4. Бассейн конечно старенький, но глубокий и большой. Из минусов вход без справок(для меня это минус).
Кухня 5.Тут сложно поспорить.
А теперь развлечения. Я не поддерживаю положительных отзывов об анимации. Некоторые нам запомнились с положительной стороны . Все остальные работают для себя и развлекали себя. Официальная часть закончилась. Несколько человек из группы анимации остались. Музыка была которая нравится им и.т.д. Ваша работа развлекать людей, а не себя. Конечно есть + вашей работы. Но огромная просьба пересмотреть ваше поведение после работы.
Людмила, Москва

Доброго времени суток, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв! Будем Вам очень благодарны, если напишите, в каком номере Вы отдыхали, чтобы разобраться там с канализацией. Бассейн, как и сам пансионат с 1970 года, но три года назад там полностью обновили чашу, сделали косметический ремонт в раздевалках. По поводу справок, мы действительно, их не требуем, но каждый гость обычно проходит медосмотр на месте, и люди с заболеваниями в чашу не допускаются, по этому поводу есть даже несколько гневных отзывов, но здоровье наших гостей для нас важнее, поэтому это правило мы не отменяем. Спасибо за высокую оценку питания! А по развлечениям будем исправляться! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Администрация





Другие отзывы

19 июля 2017
В целом - очень понравилось!
«Доброго дня! Недавно в первый раз отдыхали в "Буревестнике". Ездили с ребёнком (8 месяцев) на двое суток (12.07. - 14.07.17). В целом - очень понравилось!»
23 июля 2017
Номерной фонд даже порадовал
«Добрый день! Мы с семьей отдыхали не в первый раз в Буревестнике., потому, есть с чем сравнивать. »
8 августа 2017
Очень понравилось
«Отдыхали в июле 2017г. »
16 августа 2017
Отдых нам очень понравился.
«Отдыхали с 25 июля по 4 августа 2017 года. номер 211, питание в ресторане на 1 этаже. »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)