Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Мы сюда вернёмся обязательно.

Попали в пансионат случайно - ехали в другой дом отдыха, но оттуда сразу сбежали - т.к наше главное требование - тишина, а там этого не было. Посмотрели все номера, начиная с эконома, и остановились на стандарте.

Номер с новым ремонтом, все уютно, из минусов - грязь под мебелью (а с ползающим грудным ребёнком такое замечаешь) и отсутствие бортика или поддона у душа, вода заливает сразу весь туалет. Это крайне неприятно.
Светлана

Светлана, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Спасибо за взгляд со стороны - пересмотрим режимы работы наших объектов) пляж все еще в режиме подготовки к летнему сезону, лежаки и зонтики есть, но к сожалению, непростая процедура официальной сдачи пляжа (а мы каждое лето проходим все необходимые проверки для его официального открытия) не позволяет нам их выдавать до его открытия... Приезжайте в июне - будет еще не так шумно, но немного повеселее) с 18 июня у нас официальное открытие сезона, детская и взрослая анимация) Будем рады новой встрече!
Администрация





Другие отзывы

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)