Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Я прекращаю сюда свои поездки

Постоянный клиент Буревестника, скидка уже 8%, сказали больше не бывает, что уже плохо. Семья не привередливая, поэтому всегда все устраивало. В августе 2014 г. поехали на 5 дней. Номер 316. Мебель дремучая, при раскладывании развалилась. Обещенного Wi-Fi в номере нет, приходилось выходить в фойе этажа.

Заехали в среду, убираться пришли в пятницу мотивируя, что она одна. Мусор приходилось выносить самим. Ну очень не навязчивый сервис. Постельное белье новое, вообще новое, даже не стираное. Питание как всегда не плохое, но по субботам организовывают питание в ресторане для того, чтобы подъесть не съеденное за неделю. В этот раз свинину довели до порчи. Мясо передержали в маринаде для отбивания запаха, в результате чего свинина оказалась очень кислой. Аниматорская работа в этом году очень слабая. В связи с работой вынужден был съехать на сутки раньше. Деньги вернули не все. Удержали, ссылаясь на какой-то приказ, по 500 рублей с человека. Приказ почитать дали. Ссылка на то, что администрация провела огромную работу по моему отдыху, за это и удерживают, какую работу объяснить никто не смог, путевку покупал на месте. На просьбу предоставить список этих проведенных работ был культурно по телефону послан генеральным директором Буревестника в понедельник. Отвратительно стало. Я прекращаю сюда свои поездки. Всем рекомендую лишний раз задуматься прежде чем принимать решение. Одна тысяча рублей разницы не стоит тех нервов в Буревестнике. Лучше поехать в другое место.

Александр, Нижегородская область





Другие отзывы

11 июля 2018
Очаровал праздник Ивана Купала
«Отдыхала с мужем в пансионате 8 суток. Приезжаем сюда традиционно каждый год. »
29 июня 2018 года
Есть что поесть привередам и большим и маленьким
«Отдыхали семьей в Буревестнике первый раз. Взяли путевку на выходные. »
18 июля 2018
Еще один плюс это большой просторный пляж
«Добрый день, не первый год стараемся приезжать в ваш пансионат. Ездим семьёй,радует что по приезду можно сразу ощутить свежий чистый лесной воздух.»
Очень неплохая альтернатива отдыху на море
«Отдыхали в пансионате Буревестник в июле. Бронировали два двухместных номера эконом класса. »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)