Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Резюме: уезжать не хотелось почти никому

Отдыхали с группой детей в период с 23 по 25 мая этого года. При заселении, когда увидели номера (справедливости ради скажу, что бронировали эконом-класс), всем хотелось только плакать и найти любое занятие вне номеров, чтобы туда вообще не заходить. Душ - это вообще отдельная песня )), в общем, всё показалось совсем печально, радости не добавил тот факт, что на пятый этаж с чемоданами поднимались по лестнице, т.к. лифт не предусмотрен.

Но! При всем этом, мой отзыв будет положительным. Из-за автомобильных пробок наша не маленькая группа в 27 человек (из них 17 детей) опоздала на ужин почти на 2 часа. Нас ждали, к приезду были накрыты столы в ресторане и мы получили полноценное питание. Не пришлось проходить длительную процедуру оформления: ваучер уже ждал на проходной, ключи подготовили пока мы ели. До 2:00 провели время на дискотеке, дети у нас танцующие, роэтому не скучали. Первую ночь адаптироваться в номере оказалось нелегко ))), в 7:00 часов пошли обозревать окретстности. Ну что сказать? Место замечательное, песочный пляж, много зелени. Заранее не бронировали экскурсию в Городец, попросили ее накануне, уже утром в точно назначенное время нас ждал автобус, были забронированы экскурсии в Городе мастеров и в галерее Добра. После обеда планировали сходить на водохранилище помочить ноги, т.к. вода еще не располагала к купанию, а потом идти в бассейн, но жизнь внесла свои коррективы. Дети с "моря" уходить не захотели, купались и ныряли, лазили на песчаные холмы, зарывались в песок... Короче, бассейном так и не воспользовались ни разу. Вечером проводили для детей квет, использовали самые разные зоны инфраструктуры: волейбольную площадку, футбольную, танцпол, детскую площадку, костровое место... Ни малейшего недовольства со стороны сотрудников и отдыхающих не было. Ночью опять была дискотека и короткий сон в номерах, которые на вторую ночь уже не казались такими ужасными. На след день мы решили выехать пораньше , памятуя о пробках, а у нас еще была запланирована экскурсия по Нижнему Новгороду и Кремлю. Я к тому, что на обед мы никак не успевали, администратор выдал нам обед сухим пайком: разнообразная выпечка, йогурты, сок, бананы. Автобус, как всегда, был подан с английской пунктуальностью, экскурсовод всегда учитывала все наши пожелания, мы всё успели. Резюе: уезжать не хотелось почти никому )), время провели отлично, всем сотрудникам большое спасибо!

Елена, МО, г. Чехов





Другие отзывы

11 июля 2018
Очаровал праздник Ивана Купала
«Отдыхала с мужем в пансионате 8 суток. Приезжаем сюда традиционно каждый год. »
29 июня 2018 года
Есть что поесть привередам и большим и маленьким
«Отдыхали семьей в Буревестнике первый раз. Взяли путевку на выходные. »
18 июля 2018
Еще один плюс это большой просторный пляж
«Добрый день, не первый год стараемся приезжать в ваш пансионат. Ездим семьёй,радует что по приезду можно сразу ощутить свежий чистый лесной воздух.»
Очень неплохая альтернатива отдыху на море
«Отдыхали в пансионате Буревестник в июле. Бронировали два двухместных номера эконом класса. »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)