Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

В общем и целом отдых был очень позитивным!!!

Только что а именно 23 июля , вернулись с отдыха из пансионата Буревестник! Была с двумя внучками, жили в номере эконом улучшенный.

Номер двухместный, небольшой на первом этаже, окна пластиковые, т.е шум с улицы не слышен, обои не понравились, они темно-коричневого цвета,местами отклеивающиеся, от этого номер кажется маленьким и темным, Пришлось снять плафон, чтобы в комнате было хоть немного посветлее...Конечно не очень понравился душ...вся стекающая вода практически стоит в туалете...хорошо что с собой взяла пеленку, которая послужила мне тряпкой) Не понравилось то, что программы передач не соответствовали заявленным....возможно это было связано с плановой настройкой...Ну и не ТВ мы приехали смотреть))

Природа красивая, воздух....дух захватывает!!!  
      <p style=Надежда, большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Очень рады, что в основном у Вас остались только положительные эмоции! Все недочёты будем постепенно исправлять, Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Видеоновости в ближайшие пару дней будут в группе.
Администрация





Другие отзывы

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)