Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

А в целом все супер!

Привет,Буревестник! Отдыхали всего 2 дня у вас,но они такие насыщенные были,попали на день Нептуна,фестиваль красок,а посиделки у костра!!!!!!

10 лет не брала в руки гитару,а тут попала да с таким звуком!!!! Спасибо ребята! Душу отвела! Можно одно замечание ,на дискотеке музыку подбирать для публики,а не для себя( диджея)! А в целом все супер! А комфорт!да,это все мелочи!!!
Лариса

Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся=) Приезжайте к нам еще обязательно! А по дискотеке - спасибо за замечание, принимаем, будем исправляться!
Администрация





Другие отзывы

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)