Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Нам все понравилось!

Несмотря на множество не очень хороших отзывов в интернете мы рискнули взять номер эконом. Ничего ужасного мы там не увидели.

Вполне приличный номер, убрано, мебель не старая, правда было холодно, но мы попросили камин.Питание отличное! Порадовала программа на сцене за ужином, а дети особенно были рады мороженому! детей очень впечатлил бассейн, не хотели выходить, несмотря на то, что вода прохладная и быстро замерзаешь. Замечание аниматору, который не пришел на заявленную программу "игры с мячом" в бассейне, старший ребенок его очень ждал. Пожелание к администрации - поставить питьевую воду на этажах, этого очень не хватало, она была только на 1 этаже. Ну и чайник в номере тоже не помешал бы. В остальном все замечательно!
Елена, Нижний Новгород

Елена, большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Просим прощения за несостоявшиеся игры - обязательно выясним, в чем причина. Ваши пожелания по питьевой воде и чайникам передадим исполнительной дирекции. Надеемся, скоро встретимся снова!
Администрация





Другие отзывы

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)