Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Нам все понравилось!

Несмотря на множество не очень хороших отзывов в интернете мы рискнули взять номер эконом. Ничего ужасного мы там не увидели.

Вполне приличный номер, убрано, мебель не старая, правда было холодно, но мы попросили камин.Питание отличное! Порадовала программа на сцене за ужином, а дети особенно были рады мороженому! детей очень впечатлил бассейн, не хотели выходить, несмотря на то, что вода прохладная и быстро замерзаешь. Замечание аниматору, который не пришел на заявленную программу "игры с мячом" в бассейне, старший ребенок его очень ждал. Пожелание к администрации - поставить питьевую воду на этажах, этого очень не хватало, она была только на 1 этаже. Ну и чайник в номере тоже не помешал бы. В остальном все замечательно!
Елена, Нижний Новгород

Елена, большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Просим прощения за несостоявшиеся игры - обязательно выясним, в чем причина. Ваши пожелания по питьевой воде и чайникам передадим исполнительной дирекции. Надеемся, скоро встретимся снова!
Администрация





Другие отзывы

19 июля 2017
В целом - очень понравилось!
«Доброго дня! Недавно в первый раз отдыхали в "Буревестнике". Ездили с ребёнком (8 месяцев) на двое суток (12.07. - 14.07.17). В целом - очень понравилось!»
23 июля 2017
Номерной фонд даже порадовал
«Добрый день! Мы с семьей отдыхали не в первый раз в Буревестнике., потому, есть с чем сравнивать. »
8 августа 2017
Очень понравилось
«Отдыхали в июле 2017г. »
16 августа 2017
Отдых нам очень понравился.
«Отдыхали с 25 июля по 4 августа 2017 года. номер 211, питание в ресторане на 1 этаже. »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)