Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Приехали случайно и остались очень довольны.

ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).

Питались мы в ресторане на первом этаже. Все приготовлено вкусно, без пережарок и переперченостей. Нормальная домашняя еда. Вообще, о ресторане очень хорошее впечатление, и от еды и от персонала. Дальше хочу отметить анимацию. У меня сложилось впечатление, что программа разработана таким образом, что будет интересно отдыхающим разного поколения. И для деток, и для подростков, и для молодежи, и для старшего поколения. Есть спортивные, интеллектуальные, танцевальные, короче, на любой вкус. Заметно, что ребята стараются. Если бы мы приехали подольше, думаю мои дети поучаствовали бы во всем и скучно им точно не было бы. В бассейне мы не были, про него сказать ничего не могу. Нам повезло с погодой и мы все солнечное время проводили на пляже. Номер у нас был 203 в целом не плохой, хорошая мебель, правда угловой диван в качестве спального места не очень ровный, в разложенном виде образовывалась приличная щель. Пришлось положить несколько одеял, чтобы она не чувствовалась. И не очень понравилась обстановка : темная плитка в санузле, темное постельное белье и полотенца, не было ощущения чистоты. В целом нашей семье отдых очень понравился!
      Я редко пишу отзывы, но про Буревестник решила написать и объясню почему. За свои 36 лет я первый раз была в Буревестнике, хотя Горьковское море люблю и отдыхала много где и в детстве и в студенчестве. А не была, потому что читала всегда отзывы про ужас-ужасный и все прочее, и ехать не хотелось. Теперь я сама убедилась, что отдых здесь прекрасный и интересный, несмотря на какие-то мелкие недочеты. И если Вы сомневаетесь куда отправить детей с бабушкой или съездить с компанией в выходные, в любую погоду - приезжайте, не пожалеете!!!
      От нашей семьи хочу выразить большую благодарность команде аниматоров, работникам ресторана, администраторам на ресепшене за приятный отдых. Постараемся этим летом еще к вам приехать )))
С уважением, семья Колобовых.

Доброго времени суток, Марина! Большое спасибо, что нашли время и написали развернутый отзыв! Будем стараться исправлять все мелкие недочеты, чтобы следующий Ваш приезд принес только положительные эмоции!
Администрация





Другие отзывы

19 июля 2017
В целом - очень понравилось!
«Доброго дня! Недавно в первый раз отдыхали в "Буревестнике". Ездили с ребёнком (8 месяцев) на двое суток (12.07. - 14.07.17). В целом - очень понравилось!»
23 июля 2017
Номерной фонд даже порадовал
«Добрый день! Мы с семьей отдыхали не в первый раз в Буревестнике., потому, есть с чем сравнивать. »
8 августа 2017
Очень понравилось
«Отдыхали в июле 2017г. »
16 августа 2017
Отдых нам очень понравился.
«Отдыхали с 25 июля по 4 августа 2017 года. номер 211, питание в ресторане на 1 этаже. »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)