Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.

В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые.

В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. Есть замечания по чистоте в номерах при заезде. Понятно, что убираться каждый день никто не обещал, но и мы не ждали этого. Но считаю, что перед заселением можно убраться получше. Разложили диван, а в щелях полно мусора.
В этом году внесли изменения разового посещения. Чтобы попасть на территорию придётся заплатить 600 рублей (в стоимость входит обед и посещение бассейна). И не важно в какое время вы туда захотите пройти. С этим возникла проблема. Без оплаты не пускали на территорию провожающего и встречающего нас. Нам отказали ссылаясь на частную территорию и что посторонних быть не должно. Но простите!!! Сопровождающие гостей пансионата это не посторонние!!! И какой еще бассейн и обед??? Когда человек находиться на территории час, может два. Считаю, что должны быть отдельные условия для провожающих и встречающих гостей пансионата.
Прошу администрацию рассмотреть изменения в правилах посещения территории для таких случаев. Надеюсь, что Вы хотя-бы подумаете.
Эта неприятная история испортила хорошее впечатление от отдыха и пока я не хочу возвращаться.
Алена, Дзержинск

Дорогая Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за замечания по уборке - будем исправляться! К сожалению, для безопасности гостей, отдыхающих в "Буревестнике", администрацией было принято решение о вводе дневных путевок, т.к. при большом количестве людей очень нередки случаи, когда тот, кто провожает свою семью, "забывает" уехать. Но Вы правы - система несовершенна и требует доработок. Будем думать, как впредь избежать подобных неудобств.
Администрация





Другие отзывы

8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »
4 июля 2017
Кухня, ресторан и персонал на отлично
«Отдыхали со 2 по 4 июля, все понравилось. »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)