Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.

В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые.

В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. Есть замечания по чистоте в номерах при заезде. Понятно, что убираться каждый день никто не обещал, но и мы не ждали этого. Но считаю, что перед заселением можно убраться получше. Разложили диван, а в щелях полно мусора.
В этом году внесли изменения разового посещения. Чтобы попасть на территорию придётся заплатить 600 рублей (в стоимость входит обед и посещение бассейна). И не важно в какое время вы туда захотите пройти. С этим возникла проблема. Без оплаты не пускали на территорию провожающего и встречающего нас. Нам отказали ссылаясь на частную территорию и что посторонних быть не должно. Но простите!!! Сопровождающие гостей пансионата это не посторонние!!! И какой еще бассейн и обед??? Когда человек находиться на территории час, может два. Считаю, что должны быть отдельные условия для провожающих и встречающих гостей пансионата.
Прошу администрацию рассмотреть изменения в правилах посещения территории для таких случаев. Надеюсь, что Вы хотя-бы подумаете.
Эта неприятная история испортила хорошее впечатление от отдыха и пока я не хочу возвращаться.
Алена, Дзержинск

Дорогая Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за замечания по уборке - будем исправляться! К сожалению, для безопасности гостей, отдыхающих в "Буревестнике", администрацией было принято решение о вводе дневных путевок, т.к. при большом количестве людей очень нередки случаи, когда тот, кто провожает свою семью, "забывает" уехать. Но Вы правы - система несовершенна и требует доработок. Будем думать, как впредь избежать подобных неудобств.
Администрация





Другие отзывы

19 июля 2017
В целом - очень понравилось!
«Доброго дня! Недавно в первый раз отдыхали в "Буревестнике". Ездили с ребёнком (8 месяцев) на двое суток (12.07. - 14.07.17). В целом - очень понравилось!»
23 июля 2017
Номерной фонд даже порадовал
«Добрый день! Мы с семьей отдыхали не в первый раз в Буревестнике., потому, есть с чем сравнивать. »
8 августа 2017
Очень понравилось
«Отдыхали в июле 2017г. »
16 августа 2017
Отдых нам очень понравился.
«Отдыхали с 25 июля по 4 августа 2017 года. номер 211, питание в ресторане на 1 этаже. »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)