Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Очень неплохая альтернатива отдыху на море

Отдыхали в пансионате Буревестник в июле. Бронировали два двухместных номера эконом класса.

Категория номера: Эконом

Ездили двое взрослых и двое детей. По приезду в пансионат, нас засели в номер. Мебель в номере и ремонт со времен СССР. Нам это было не принципиально, поскольку в номере мы планировали только ночевать. В одном из номеров был ужасный запах то ли канализации, то ли умерших мышей. Находится в таком номере крайне неприятно. Об этом было сообщено администратору, но администратор довольно грубо отреагировала на нашу претензию, сказала, что других номеров нет и ничем нам помочь не может. Посоветовала нам найти горничную и попросить ее еще раз провести нам влажную уборку. Т.е. мы сами должны всех искать и что то просить. я считаю, что администратор должна была хотя бы создать вид, что ее беспокоит наша проблема, а не в грубой форме нас отшивать.
Питание у нас было трехразовое по системе шведский стол. Готовят не плохо, выбор еды есть, но несколько раз было такое, что ложили некачественные продукты. например хлеб с плесенью, или испорченный консервированный горошек и кукурузу. Об этом так же сообщали обслуживающему персоналу столовой, но они совершенно никак не реагировали на наши претензии и не заменяли продукты. Но в целом это не испортило впечатления о столовой.
Территория пансионата понравилась. Есть загоны с животными, от которых дети просто в восторге. Там были козы, куры, кролики и поросята. На территории заасфальтированные дорожки. Воздух прекрасный. Единственное - клещи! Мы несколько раз снимали с одежды клещей. Претензий по этому поводу к администрации у нас нет конечно, потому что там все таки лес. Так же, нас одолевали пчелы! В номере пчелы были постоянно! на улице они так же к нам цеплялись. Нас всех они умудрились ужалить.
На территории есть батут, канатная дорожка, машинки - за отдельную плату. Цены вполне приемлемые.
Пляж понравился. Пляж песчаный, заход в воду очень плавный и мелкий. Детям там купаться одно удовольствие. Пляж чистый, есть кабинки для переодевания. Правда такое ощущение, что эти кабинки используются посетителями в качестве туалета, поэтому мы ими не пользовались.
Бассейн большой и вода в нем достаточно теплая. Правда огорчило, что купаться в нем можно только 45 минут в день.
Отдельно хочется сказать про анимацию. Аниматоров достаточно большая команда, наверное около 10 человек. С утра и до вечера они развлекают и детей и взрослых. Утро начинается с детской зарядки, потом какие то детские подвижные игры, параллельно идет танцевальная аэробика для взрослых, силовая тренировка, урок танцев, проводят мастер классы для детей (они уже платные), вечерние детские дискотеки. Правда детские дискотеки настолько однообразны, под одну и ту же музыку, с одной и той же игрой, что лично нашим детям уже на третий день отдыха стало не интересно. Вечером устраивают шоу для взрослых, ребята поют, танцуют и устраивают конкурсы. Конечно всю программу я не перечислила. Так же, работает детская комната,она работает так же по расписанию и не целый день. Но лично нам, под наш детский режим дня, время работы детской комнаты не подходило. В целом, анимация хорошая.
Взрослым наверное скучновато. Дискотеки пустые, бара нет, молодежь скитается ночами по лесу и пьет в кустах, кальян покурить негде. Можно было бы организовать небольшой бар.
Подведу итог: очень неплохая альтернатива отдыху на море, каждый найдет для себя занятие по душе. Подпортило впечатление лишь отношение администратора гостиницы к проблемам с номером. Я поставлю твердую четверку. Приеду ли я сюда еще раз - возможно, но не скоро!
Желаю дальнейшего развития и процветания пансионату!
Марина, Владимир





Другие отзывы

11 июля 2018
Очаровал праздник Ивана Купала
«Отдыхала с мужем в пансионате 8 суток. Приезжаем сюда традиционно каждый год. »
29 июня 2018 года
Есть что поесть привередам и большим и маленьким
«Отдыхали семьей в Буревестнике первый раз. Взяли путевку на выходные. »
18 июля 2018
Еще один плюс это большой просторный пляж
«Добрый день, не первый год стараемся приезжать в ваш пансионат. Ездим семьёй,радует что по приезду можно сразу ощутить свежий чистый лесной воздух.»
13 августа 2018
Интересные шоу-программы
«Отдыхали семьей (с ребенком). »

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)