Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

Цена соответствует качеству, отдых того стоит!
«Начитавшись отзывов всё-таки решили съездить в Буревестник! Но не всё так плохо как пишут, номер был достаточно не дешёвый, но того стоило, не плохая мебель, нам с женой всё пришлось по вкусу, думаю двух комнатные номера всегда соответствуют качеству.»
Выражаем благодарность
«Хотелось бы выразить благодарность горничной Лидии с третьего этажа за чистоту в номере,заботу. »
Отдыхали всей семьей, в целом всё очень понравилось
«Отдыхали семьей в эти выходные в вашем пансионате,в целом всё очень понравилось.Лес чистый и сама территория расчищенна от снега,есть небольшая горка для совсем маленьких детей,что очень порадовало.»
Хотелось заметить, что руководство поменялось
«Отдыхали всей семьей в Буревестнике на выходные с 21 по 24 февраля,хотелось заметить что руководство поменялось,не слышала что в ресторане хамят,но как пишут что все злые,так хочется сказать что новый ген директор в лице Пивикова,как его представляли хамит куда больше!»
Отдых удался, надо уметь отдыхать!
«Отдыхали с семьёй с 04.02.2016 по 08.02.2016.Всё очень понравилось.Отдыхаем уже третий год зимой.всегда брали номер улучшеный,а в этот год стандарт плюс двух комнатный ,не чем не хуже.»
С каждым приездом понимаем, что что то не то
«В эти выходные отдыхали компанией в Буревестнике. Ездим сюда не первый раз. С каждым приездом понимаем, что что то не то.»
Были в разных пансионатах, но все равно всегда возвращаемся в Буревестник
«Мы любим с семьей выходные провести за городом, были в разных пансионатах, домах и базах отдыха нижегородской области,но все равно всегда возвращаемся в буревестник, здесь очень уютная атмосфера и всегда рады гостям.»
Есть плюсы, а есть и минусы
«Пишу прям по горячим следам...Ещё во рту вкус пирожков,запах ёлок,ощущение прохлады от бассейна...Отдыхали компанией из 10-ти человек.Все адекватные,весёлые и молодые.»
Нисколечко не пожалели, что приехали именно в "Буревестник"
«Отдыхали в "Буревестнике" впервые в январе 16 года. Напутствие для желающих отдохнуть в этом пансионате. Первое: не читайте интернетные отзывы, на 90 % вранье!!! И потом, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»
Ужас ужасный, оставшийся со времён войны
«Так сказать с пылу-жару...только сегодня вернулись с пансионата, хочу так сказать развеять сомнения в том, что это место для отдыха, нет здесь делать нечего. За такие деньги можно отлично отдохнуть в других местах.»
Будем искать другое место отдыха
«Только что вернулись из "Буревестника". Все в шоке!!! Жили во втором корпусе на пятом этаже. Номер ужасный, грязь, неприятеый запах канализацией, стены ободранные,тумбочки с Советских времен.»
Персонал турбазы не всегда адекватно общается со своими посетителями
«Добрый день всем!Уже много раз мы посещали турбазу Буревестник-нашей большой и дружной компанией!Изначально были приятно удивлены что ввели систему питания Шведский стол-кормили очень вкусно и разнообразно!»
Хочу похвалить пансионат
«Похвалить хочу пансионат Буревестник отдыхала в ноябре, в красивом, чистом, отремонтировано номере Бельё только мне пришлось его обновить. Вся сантехника работает горничная милая женщина Лида дала все необходимое и даже больше.»
Больше порадовало, чем расстроило
«Отдыхали семьей из 4 человек летом 2015 года.что порадовало? Во-первых,чистые,уютные номера,отремонтированные корпуса. Во-вторых,шведский стол на завтрак,обед,ужин.есть из чего выбрать.»
Радовала только погода
«Были первый раз. Радовала только погода. Питание на хиленькую четвёрку, обслуживание в столовой тоже.»
Тем кто не доволен, хочу сказать - "Люди, умейте быть благодарными"!
«Отдыхаем третий год. Говорить о том нравится или нет можно смотря, что хочется. Моим детям очень нравится, несмотря на то , что мы отдыхали и в дорогих санаториях и пансионатах.»
Не без недостатков, но отдыхом очень довольны!
«Знакомы с "Буревестником" очень давно: еще в советские времена ездили туда с родителями. Тогда это было одно из лучших мест отдыха в Нижегородской области. Божественная природа, чистейший воздух, лес, живописные виды на море. Этим летом заново открыли для себя "Буревестник": отдыхали там 2 раза за сезон.»
Грязь и еда ужас, зато порадовали аниматоры
«Отдыхали с сыном в августе этого года была в шоке от номеров ужас это слабо сказано вонь грязь тараканы и на мой взгляд это в буревестнике в порядке вещей. Руководству пора задуматься!!!»
Повысьте качество проживания!
«Отдыхали семьей летом в 2014, 2015 годах. Обязательно поедем еще.»
Понравилось и обслуживание и развлечения!
«Отдыхали втроем с маленьким ребёнком в августе 2015. Номер выбрали улучшенный, при бронировании попросили отдельно детскую кроватку, она была предоставлена. Порадовало то, что абсолютно все бельё и одеяла с подушками были новыми.»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)