Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

9 января 2018
Анимация, в основном на пять с плюсом
«Пока свежи воспоминания, решили написать о своих впечатлениях о новогоднем Буревестнике. »
18 января 2018
Очень доброжелательный и улыбчивый персонал
«Отдыхали у вас на старый новый год. »
28 января 2018
Время пролетело незаметно
«Здравствуйте, отдыхали у Вас с 26.01.18г. по 28.01.18г.»
23 февраля 2018
Персонал отзывчивый
«Отдыхал здесь второй раз, все нравится, персонал отзывчивый, питание хорошее, но есть одно но...»
13 марта 2018
Спасибо Буревестник
«Добрый день дорогие друзья! »
2 января 2018
В "Буревестнике" есть все
«В "Буревестнике" проводим осенние, зимние, весенние школьные каникулы с дочкой-школьницей. »
10 января 2018
Хорошая анимация и дискотеки.
«За небольшие деньги вас только поселят в ужасный номерной фонд.»
27 июля 2017
Это волшебный отдых!
«»
8 июля 2017
«Буревестник» – чудный край!
««Буревестник» – чудный край! Ешь, что хочешь, выбирай… Развлеченья – просто класс, Очень весело у нас!»
18 июля 2017
Приехали случайно и остались очень довольны.
«ы отдыхали в пансионате 15.07.2017- 16.07.2017 всего один денек. Территория большая и ухоженная, красивый естественный природный ландшафт. Газоны подстрижены, мусора нет ( да я и не искала, если честно).»
7 июля 2017
Есть замечания по чистоте в номерах при заезде.
«В Буревестнике отдыхали уже третий год подряд и все нам нравилось. Пишу отзыв впервые. »
4 июля 2017
Праздновали выпускной 1 июля
«Довольны остались и взрослые и дети (хотя какие ж дети в 18 лет...). »
4 июля 2017
Кухня, ресторан и персонал на отлично
«Отдыхали со 2 по 4 июля, все понравилось. »
3 июля 2017
Здесь можно отдохнуть и душой и телом
«Здравствуйте. Отдыхаем у вас уже не первый год. »
17 мая 2017
Нам все понравилось!
«Несмотря на множество не очень хороших отзывов в интернете мы рискнули взять номер эконом. Ничего ужасного мы там не увидели.»
24 марта 2017
Мне всё очень понравилось!
«Отзывчивый персонал и весёлые аниматоры.»
1 мая 2017
Порадовал "День болгарской кухни".
«Отдыхали в конце апреля. Всё понравилось, начиная от доброжелательного администратора и работников бассейна...»
4 марта 2017
Атмосфера ресторана приятно поразила
«Было желание написать благодарность сотрудникам ресторана в книге Отзывов и жалоб, но официант, видимо испугавшись, что будем жаловаться, нам ее не смог найти. »
27 февраля 2017
Вы СУПЕР !!!!!!!!
«Спасибо огромное за отдых , любимый Буревестник.»
26 февраля 2017
Зимний Буревестник не разочаровал!
«Отдых классный!23 февраля муж запомнит надолго! »
Буревестник - это чудо!
«Буревестник - это чудо, Буревестник - это сказка. Побывала я с подругой В самом деле все прекрасно!»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)