Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

Разнообразные занятия, игры и детская дискотека
«Спасибо за детскую комнату! Выражаем огромную благодарность работникам детской комнаты и аниматорам за организацию досуга детям. Разнообразные занятия, игры и детская дискотека очень понравились нашим детям!»
Номер оставлял желать лучшего
«Отдыхала в пансионате в июле-месяце этого года. Ну, что сказать?! В целом, понравилось. Очень хорошее питание (повар на высоте!), хорошая развлекательная программа (театрализованные постановки, конкурсы, дискотека), есть заняться днем (восточные танцы, фитнес на пляже и в бассейне). »
27 июня 2016
сам отдых очень понравился
«Хотелось бы добавить отзыв об отдыхе,проведённом в вашем пансионате.Погода выдалась отличная.Отдыхали семьёй с двумя маленькими детьми в главном корпусе,в соседнем корпусе жили друзья тоже с детьми.»
Что особенно понравилось — это питание!
«Отдохнули в Буревестнике суперска:))) Была с молодым человеком. Мы были приятно удивлены,т.к были разные отзывы о пансионате: как положительные , так и отрицательные. Что особенно понравилось — это питание!»
Единственное, что омрачало нам отдых, — это вид из окна
«Мы с семьей отдыхали в пансионате «Буревестник» с 3 по 13.07.2009г. У нас осталось хорошее впечатление о проведенном времени на берегу Горьковского моря. Обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный. На просьбы или замечания реагирует оперативно.»
Не ожидала, что в пансионате могут проходить мероприятия такого уровня
«C 24 июля отдыхали в Буревестнике 6 дней. 25 июля была на аукционе. Не ожидала, что в пансионате могут проходить мероприятия такого уровня.»
Ребята, сделайте хоть что-нибудь с номерами второго корпуса!
«Вчера приехали с друзьями из «Буревестника». С радостью вспоминаем Ангелину Блэк. Парень — молодец! Находка для вашего пансионата!»
Особенно понравилась пенная дискотека!
«Отдыхали в выходные! Программа-супер!»
Нравится атмосфера, царящая в пансионате
«Отдыхаем в «Буревестнике» не первый год, очень весело проводим время.»
Друзья, конечно, хвалят, но не знаю уж, за что...
«Побывала в Буревестнике. Друзья, конечно, хвалят, но не знаю уж, за что... У меня на работе сотрудники, узнав, что меня не устроило проживание были страшно поражены— они знают мою неприхотливость, но такое терпеть я не намерена:»
Дети в восторге (спасибо аниматорам)!
«Ездили первый раз восьмого августа, дети в восторге (спасибо аниматорам)!!!»
Очень чисто, красиво и заняться есть чем
«Отдыхал в санатории Буревестник в 2008 году. Все прилично, номера питание — на среднем уровне.»
Дочка была приятно удивленна открытием ночного клуба
«Отдыхаем семьёй в «Буревестнике» уже третье лето подряд. Солнце, море, пляж, отличное настроение-что ещё нужно в отпуске? А «Буревестник» дарит нам всё это и радует дружеской атмосферой, великолепной территорией, наивкуснейшим питанием и отличной командой персонала.»
Люди! Все в «Бурик»!
«Ездили большой компанией на выходные, оторвались по полной))) С погодой повезло, так что в номерах не сидели, весь день на пляже-накупались, назагорались!!!»
Единственное что огорчило-платная автостоянка
«В августе первый раз отдыхали в «Буревестнике» по совету друзей и не пожалели. Достойный отдых по демократичной цене.»
Хорошо у вас в Буревестнике
«Ой, как здорово, что у вас новый сайт, много информации. В этом году мы еще не были, зато были прошлым летом: хорошо у вас в Буревестнике, воздух какой, пляж шикарный, аниматоры смешные.»
Море - класс! Молодежи немало. Весело!
«Я с пацанами был в Бурике этим летом!! Забойно!»
Для детей там условия хорошие, а вот про родителей как-то забыли
«А нам было скучно в Бурике. Уж не знаю, может из-за того, что мы на неделе были и с погодой не подфортило. Ну, единственно что, на квадрациклах нас с сыном бесплатно катали,и детская комната хорошая, площадка деткая есть.»
Если думаете, где отдохнуть у в области - поезжайте в Буревестник
«Отдыхала в пансионате в июле-месяце этого года. Ну, что сказать?! В целом, понравилось. Очень хорошее питание (повар на высоте!), хорошая развлекательная программа (театрализованные постановки, конкурсы, дискотека), есть заняться днем (восточные танцы, фитнес на пляже и в бассейне).»
Огромная благодарность работникам детской комнаты и аниматорам!
«Спасибо за детскую комнату! Выражаем огромную благодарность работникам детской комнаты и аниматорам за организацию досуга детям.»
Наше прибытие было принято в штыки
«Пансионат буревестник знаем уже много лет часто, ездили туда еще детьми и сейчас ездим со своими детьми. Впечатления всегда остаются, только положительные, так было до последней нашей поездки 15 августа 2009 года.»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)