Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

Нет слов, кроме как ужас
«Нет слов, кроме как ужас. Это касается всего - жуткие номера, переход между корпусами, в котором можно фильмы ужаса снимать, везде плесень, грибок, мебель просто разваливается, территория заросшая крапивой, везде неприятный запах.»
Роскоши нет, но все просто, чисто и хорошая разнообразная пища
«Очень хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Буревестнике. Приехали сегодня 30 июля. Все понравилось! были напуганы отзывами, прочитанными в Интернете, но выбрать из того, что есть у нас в Нижегородской области, нечего, поэтому поехали на свой страх и риск.»
Огромное всем спасибо! Приедем отдыхать сюда еще!
«Всем доброе время суток! Отдыхали в пансионате "Буревестник" в июле. Только что приехали, побыли неделю в городе и снова захотелось в "Буревестник". Чистейший воздух и питьевая вода, бесподобный пляж,бассейн,занимательные развлекательные программы для детей и взрослых.»
Я в шоке! Номер грязный
«Только что вернулись из "Буревестника". Я в шоке!!! Жили во втором корпусе №216.»
Что-то понравилось, а что-не очень или даже очень не понравилось
«Отдыхали в Буревестнике в конце июня. Как раз попали на открытие сезона. Как всегда, что-то понравилось, а что-не очень или даже очень не... »
Лучше бы мы спали в палатке!
«Нужно было переночевать две ночи, так как приезжали на Фестиваль, а жить в палатке побоялась с 2-х летним малышом. Брали номер Тур-класс на 3 этаже. Так вот: лучше бы мы спали в палатке!»
Огромный минус за уборку, не сменяемое белье и отсутствие медсестры
«Только вчера вернулись из Буревестника. И несмотря на то, что отдохнули в общем и целом хорошо, мне хотелось бы остановиться на тех моментах, которые нам портили настроение - конечно же в надежде быть услышанными.»
С каждым разом сервис все хуже,только на хер не посылают
«Всем привет! Отдыхаем с семьей очень часто,раз в месяц,на выходные.С каждым разом сервис все хуже,только на хер не посылают.»
Какая-то Припять, а не современный курорт
«Отдыхали 26 июня 2015 г, раньше часто посещали данный пансионат. К сожалению все идет под горку, явно нет руководства следящего за порядком.»
Грусть тоска меня съедает...
«Буревестник гордо звучит.А как я любила приезжать сюда в детстве,не избалованная заграничными сервисами "все включено".»
Вряд ли я еще туда приеду…
«Отдыхали второй раз. Первый был в 2013 году... Плюсы - хорошее питание, красивое место. Минусы - в турагенстве обещали доплату 100 рублей за ребенка за все. По приезду выяснилось - спать ему негде и не на чем... Пришлось менять номер на «побольше», за постель доплачивать.»
Ненадолго, конечно, можно отдохнуть, но пансионат запущен
«Ездили в пансионат на выходные. Попали на открытие летнего сезона. Аниматоры молодцы. работает группа молодых ребят. Вечером была интересная программа и дискотека.Правда, помешал дождь и программу перенесли с улицы в ресторан. »
В целом все очень хорошо, а вот номер это ужас,такая грязь
«Отдыхали июнь 2015,с семьей и большой компанией. В целом все очень хорошо, море,пляж отличный,территория большая,воздух чистый,бассейн теплый,питание очень хорошее,всего и не перепробуешь,вкусно,но иногда холодное(((»
Территория и номера улучшаются, и это очень приятно
«Третий раз отдыхали в "Буревестнике", из них второй раз с дочкой до 3 лет. Номер выбирали категории "Стандарт", ниже уровень не рекомендую с детьми, один сплошной дискомфорт будет вместо отдыха. Питание на высоте.»
Деньги выкинули на ветер
«Отдыхали в пансионате не первый год с 11 по 14 июня 2015г»
Отдыхом остались очень довольны и обязательно приедем еще раз
«Отдыхали в пансионате с 20 по 25 мая первый раз. Ехали, начитавшись отзывов с опаской, что не понравиться, все оказалось гораздо лучше чем ожидали. Постоянно отдыхаем за границей, то есть, есть с чем сравнить.»
Дрянное место и убогое
«Дрянное место и убогое. Деньги потрачены зря. Номера в отвратительном состоянии.»
Все как всегда понравилось, особенно питание
«В очередной раз приехали в "Буревестник" в конце апреля 2015 года. Все как всегда понравилось, особенно питание (хотя кормили в субботу ужином не в ресторане-там свадьба проходила, а на верху)»
Все понравилось - шведский стол, бассейн, экскурсии
«Отдыхали в весенние каникулы 2015 семьёй вчетвером. С погодой конечно подвезло - сухо и солнечно, но и снегом пару дней побаловало. Жили в номере стандарт 3местн 2комн. Номер - норм., но станд.плюс -гораздо лучше - не пожалеете. Ниже категории стандарт настоятельно не рекомендую - дабы не портить впечатление о санатории. »
Все очень понравилось!
«отдыхали в Буревестнике 3 дня,все очень понравилось»
Огромное спасибо за чудесный отдых!
«Отдыхали моя жена и дочка в весенние каникулы с 23 по 28 марта.Всё очень понравилось,дочка даже уезжать не хотела.»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)