Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

Отдых был испорчен
«Отдыхали весной 2015 Очень часто посещаем этот пансионат и только на этот раз были в глубокой депрессии. что стало с питанием???»
Советуем потратить деньги на обновление номерного фонда
«Отдыхала с трехлетним ребенком в июле 2014 года. Выбрала самый бюджетный двухместный номер- тур-класс на 4 этаже. Кровати с проваленными рваными матрасами, пропахшими мочей, в туалете душ советских времен, вода стекает в дырочку в полу, уборка в номерах производилась очень плохо без использования моющих дезинфицирующих средств для пола и сантехники.»
Цена завышена
«Добрый день не был я в буревестнтеке с июня 2014г.и решили мы с семьей посетить зимой в январе 2015г»
Номерной фонд эконом класса как тюремная камера
«Санаторий не плохой, но номерной фонд эконом класса - по размерам как тюремная камера: две кровати и маленький проход между ними.»
Хочется поблагодарить за отличную работу
«Отдыхали с детьми с 21 по 26 марта 2015года. Хочется отметить и поблагодарить за отличную работу администрацию, работников басссейна и прокатного пункта, работников ресторана и поваров. шведский стол на "5"+.»
Спасибо за все!
«А мы в очередной раз приезжали на бардовский фестиваль,где все очень нравится! И питание неплохое,цены на проживание демократичны,с погодой повезло!»
Не превращайте приём пищи в хаос!
«Добрый день. Сегодня, как всегда, отдыхаем на фестивале авторской песни. Такого плохого шведского стола мы ещё в Вашем пансионате не видели!»
Нам хочется сказать огромное спасибо всем работникам пансионата
«Мы отдыхали в пансионате вместе с бабушкой 6 дней с 21 по 26 февраля.Нам хочется сказать огромное спасибо всем работникам пансионата: администрации, работникам бассейна и работающим в прокате.»
Всё понравилось, всем спасибо за отдых
«Отдыхали с семьёй 5 по 10 февраля 2015г всё понравилось.люксы отличные.»
Плюсы - питание, персонал и анимация! Остальное - позор!
«Отдыхали на масленицу 2015г. Хочется сказать об ужасном номерном фонде пансионата. Был 2-мстный номер эконом-класс. Номер очень грязный, обои старые, постельное белье грязное, под кроватями вековая грязь.»
Были приятно удивлены
«Добрый день. Отдыхали семьей на Масленницу. Перед этим начитались плохих отзывов и были приятно удивлены. Брали номер эконом: хороший номер, да мебель немного старовата, но кровати не проваленные как пишут некоторые, с водой проблем не было, всё работало. Жили в первом корпусе на 4 этаже, звукоизоляция нормальная, соседи спать не мешали.»
Очень бы хотелось поднять уровень сервиса
«В очередной раз приезжали на выходные в январе 2015 года отпразновать День Рождения. К номерам претензий нет - все как ираньше. Но расстроило питание в ресторане вечером в субботу (это когда только салатики на шведском столе, а горячее подзаказ).»
Праздник был испорчен
«Добрый день! Отдыхали в день святого Валентина. Праздник был испорчен. При бронировании номера прошу рассказывать истинное состояние экономов.»
Все отлично! Всем спасибо! Так держать!
«Заезд был в феврале месяце 2015 года.Все очень понравилось,отзывчивый персонал,обслуживание отличное,номера.»
Очень все нравится, обязательно приедем еще и еще!
«Родной "Буревестник"! Уже третий раз отдыхаем, первый раз зимой. Очень все нравится, обязательно приедем еще и еще!»
Никому ехать туда не советую
«Отдыхали с семьей в августе 2014 года. Никогда не писала плохих отзывов, ведь отдыхать едешь уже с хорошим настроением. В этом случае не написать не могу.»
Понравилось все! Сравнить есть с чем
«Доброе время суток всем! Были в выходные 6-8 февраля 2015, понравилось все! сравнить есть с чем :)»
Надеемся на оптимизацию пансионата в целом!
«Отдыхали в «Буревестнике» с 30.01 по 01.02, так сказать, по горячим следам пишу. Приезжаем не впервые, цены с качеством сопоставимы, все демократично! Совпали со студентами, веселуха, конечно, но жить можно.»
Очень бы хотелось приезжать и не видеть недостатков
«очень нравится пансионат уже несколько раз были..) По развлекательной программе и питанию нареканий никаких,но вот с номерами беда...все разы которые мы были, в номерах было очень холодно..спали в свитерах и штанах.. были и в стандарте и в экономе,и те и те попались холодные...»
Отличное соотношение цена-качество
«Отличное соотношение цена-качество. Если Вы хотите провести весь отдых в номере, при этом ожидая от него уровня номера 4-5 звездоных европейских отеле или даже Турецких, и при этом ждете, что на ужин Вам подадут омаров, то наверное Вам стоит поискать другие варианты.»
Понравилось исключительно все
«Отдыхали на Рождество в Буревестнике.Понравилось исключительно все.Огромное спасибо всему персоналу пансионата. »
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)