Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

Признательна пансионата за позитив и индивидуальный подход
«В пансионате очень нравится. Очень признательна руководству пансионата за позитив, индивидуальный подход, чуткое внимательное отношение.»
Буревестник - единственный пансионат с демократичными ценами
«Вы попробуйте за эти "немаленькие" деньги найти аналогичный отдых в области-не найдете..Есть конечно,лучше,комфортнее и проч,но и ценник вас там удивит.Среди всех турбаз,санаториев и баз,Буревестник почти единственный остался с такими более менее демократичными ценами.»
Все понравилось, за исключением уборки
«Отдыхали с сыном с 20 по 24 июля в первом корпусе. Все понравилось за исключением уборки.»
Аниматорам спасибо, а номера и питание не на высшем уровне
«Отдыхали в Буревестнике. Большое спасибо аниматорам, особенно Кире и Антону, вообщем все молодцы!!! А вот содержание номеров желает лучшего.»
Спасибо аниматорам!
«Не первый год ездим в "Буревестник" с танцевальным клубом "Локомотив". Хочется сказать огромное спасибо замечательным аниматорам, которые работают так профессионально, что хочется приезжать в пансионат снова и снова, чтобы общаться с такими замечательными, оптимистичными и талантливыми людьми.»
Цена не соответствует качеству
«Были с 08-09 августа. Про номера написано много в предыдущих отзывах и все правда. Проживали в номере 317 - в первом корпусе на первом этаже. Запах сырости, грязная сантехника.»
С каждым годом становится все хуже и хуже
«2 августа 2015 года отправили мы на недельку отдохнуть маму свою с ребенком. Отдыхать мама ездит туда каждый год и с каждым годом друзья становится все хуже и хуже!»
Отвратительное место за немаленькие деньги
«Просто отвратительное место за немаленькие деньги»
Нет слов, кроме как ужас
«Нет слов, кроме как ужас. Это касается всего - жуткие номера, переход между корпусами, в котором можно фильмы ужаса снимать, везде плесень, грибок, мебель просто разваливается, территория заросшая крапивой, везде неприятный запах.»
Роскоши нет, но все просто, чисто и хорошая разнообразная пища
«Очень хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Буревестнике. Приехали сегодня 30 июля. Все понравилось! были напуганы отзывами, прочитанными в Интернете, но выбрать из того, что есть у нас в Нижегородской области, нечего, поэтому поехали на свой страх и риск.»
Огромное всем спасибо! Приедем отдыхать сюда еще!
«Всем доброе время суток! Отдыхали в пансионате "Буревестник" в июле. Только что приехали, побыли неделю в городе и снова захотелось в "Буревестник". Чистейший воздух и питьевая вода, бесподобный пляж,бассейн,занимательные развлекательные программы для детей и взрослых.»
Я в шоке! Номер грязный
«Только что вернулись из "Буревестника". Я в шоке!!! Жили во втором корпусе №216.»
Что-то понравилось, а что-не очень или даже очень не понравилось
«Отдыхали в Буревестнике в конце июня. Как раз попали на открытие сезона. Как всегда, что-то понравилось, а что-не очень или даже очень не... »
Лучше бы мы спали в палатке!
«Нужно было переночевать две ночи, так как приезжали на Фестиваль, а жить в палатке побоялась с 2-х летним малышом. Брали номер Тур-класс на 3 этаже. Так вот: лучше бы мы спали в палатке!»
Огромный минус за уборку, не сменяемое белье и отсутствие медсестры
«Только вчера вернулись из Буревестника. И несмотря на то, что отдохнули в общем и целом хорошо, мне хотелось бы остановиться на тех моментах, которые нам портили настроение - конечно же в надежде быть услышанными.»
С каждым разом сервис все хуже,только на хер не посылают
«Всем привет! Отдыхаем с семьей очень часто,раз в месяц,на выходные.С каждым разом сервис все хуже,только на хер не посылают.»
Какая-то Припять, а не современный курорт
«Отдыхали 26 июня 2015 г, раньше часто посещали данный пансионат. К сожалению все идет под горку, явно нет руководства следящего за порядком.»
Грусть тоска меня съедает...
«Буревестник гордо звучит.А как я любила приезжать сюда в детстве,не избалованная заграничными сервисами "все включено".»
Вряд ли я еще туда приеду…
«Отдыхали второй раз. Первый был в 2013 году... Плюсы - хорошее питание, красивое место. Минусы - в турагенстве обещали доплату 100 рублей за ребенка за все. По приезду выяснилось - спать ему негде и не на чем... Пришлось менять номер на «побольше», за постель доплачивать.»
Ненадолго, конечно, можно отдохнуть, но пансионат запущен
«Ездили в пансионат на выходные. Попали на открытие летнего сезона. Аниматоры молодцы. работает группа молодых ребят. Вечером была интересная программа и дискотека.Правда, помешал дождь и программу перенесли с улицы в ресторан. »
В целом все очень хорошо, а вот номер это ужас,такая грязь
«Отдыхали июнь 2015,с семьей и большой компанией. В целом все очень хорошо, море,пляж отличный,территория большая,воздух чистый,бассейн теплый,питание очень хорошее,всего и не перепробуешь,вкусно,но иногда холодное(((»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)