Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90
 

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

Территория и номера улучшаются, и это очень приятно
«Третий раз отдыхали в "Буревестнике", из них второй раз с дочкой до 3 лет. Номер выбирали категории "Стандарт", ниже уровень не рекомендую с детьми, один сплошной дискомфорт будет вместо отдыха. Питание на высоте.»
Деньги выкинули на ветер
«Отдыхали в пансионате не первый год с 11 по 14 июня 2015г»
Отдыхом остались очень довольны и обязательно приедем еще раз
«Отдыхали в пансионате с 20 по 25 мая первый раз. Ехали, начитавшись отзывов с опаской, что не понравиться, все оказалось гораздо лучше чем ожидали. Постоянно отдыхаем за границей, то есть, есть с чем сравнить.»
Дрянное место и убогое
«Дрянное место и убогое. Деньги потрачены зря. Номера в отвратительном состоянии.»
Все как всегда понравилось, особенно питание
«В очередной раз приехали в "Буревестник" в конце апреля 2015 года. Все как всегда понравилось, особенно питание (хотя кормили в субботу ужином не в ресторане-там свадьба проходила, а на верху)»
Все понравилось - шведский стол, бассейн, экскурсии
«Отдыхали в весенние каникулы 2015 семьёй вчетвером. С погодой конечно подвезло - сухо и солнечно, но и снегом пару дней побаловало. Жили в номере стандарт 3местн 2комн. Номер - норм., но станд.плюс -гораздо лучше - не пожалеете. Ниже категории стандарт настоятельно не рекомендую - дабы не портить впечатление о санатории. »
Все очень понравилось!
«отдыхали в Буревестнике 3 дня,все очень понравилось»
Огромное спасибо за чудесный отдых!
«Отдыхали моя жена и дочка в весенние каникулы с 23 по 28 марта.Всё очень понравилось,дочка даже уезжать не хотела.»
Отдых был испорчен
«Отдыхали весной 2015 Очень часто посещаем этот пансионат и только на этот раз были в глубокой депрессии. что стало с питанием???»
Советуем потратить деньги на обновление номерного фонда
«Отдыхала с трехлетним ребенком в июле 2014 года. Выбрала самый бюджетный двухместный номер- тур-класс на 4 этаже. Кровати с проваленными рваными матрасами, пропахшими мочей, в туалете душ советских времен, вода стекает в дырочку в полу, уборка в номерах производилась очень плохо без использования моющих дезинфицирующих средств для пола и сантехники.»
Цена завышена
«Добрый день не был я в буревестнтеке с июня 2014г.и решили мы с семьей посетить зимой в январе 2015г»
Номерной фонд эконом класса как тюремная камера
«Санаторий не плохой, но номерной фонд эконом класса - по размерам как тюремная камера: две кровати и маленький проход между ними.»
Хочется поблагодарить за отличную работу
«Отдыхали с детьми с 21 по 26 марта 2015года. Хочется отметить и поблагодарить за отличную работу администрацию, работников басссейна и прокатного пункта, работников ресторана и поваров. шведский стол на "5"+.»
Спасибо за все!
«А мы в очередной раз приезжали на бардовский фестиваль,где все очень нравится! И питание неплохое,цены на проживание демократичны,с погодой повезло!»
Не превращайте приём пищи в хаос!
«Добрый день. Сегодня, как всегда, отдыхаем на фестивале авторской песни. Такого плохого шведского стола мы ещё в Вашем пансионате не видели!»
Нам хочется сказать огромное спасибо всем работникам пансионата
«Мы отдыхали в пансионате вместе с бабушкой 6 дней с 21 по 26 февраля.Нам хочется сказать огромное спасибо всем работникам пансионата: администрации, работникам бассейна и работающим в прокате.»
Всё понравилось, всем спасибо за отдых
«Отдыхали с семьёй 5 по 10 февраля 2015г всё понравилось.люксы отличные.»
Плюсы - питание, персонал и анимация! Остальное - позор!
«Отдыхали на масленицу 2015г. Хочется сказать об ужасном номерном фонде пансионата. Был 2-мстный номер эконом-класс. Номер очень грязный, обои старые, постельное белье грязное, под кроватями вековая грязь.»
Были приятно удивлены
«Добрый день. Отдыхали семьей на Масленницу. Перед этим начитались плохих отзывов и были приятно удивлены. Брали номер эконом: хороший номер, да мебель немного старовата, но кровати не проваленные как пишут некоторые, с водой проблем не было, всё работало. Жили в первом корпусе на 4 этаже, звукоизоляция нормальная, соседи спать не мешали.»
Очень бы хотелось поднять уровень сервиса
«В очередной раз приезжали на выходные в январе 2015 года отпразновать День Рождения. К номерам претензий нет - все как ираньше. Но расстроило питание в ресторане вечером в субботу (это когда только салатики на шведском столе, а горячее подзаказ).»
Праздник был испорчен
«Добрый день! Отдыхали в день святого Валентина. Праздник был испорчен. При бронировании номера прошу рассказывать истинное состояние экономов.»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)