Меню:

Салон путевок: (831) 437-32-66, 437-04-73, 433-96-31
Пансионат: (83161) 204-08, 8 (951) 910-00-90

Отзывы или «Буревестник» глазами гостей!

Деньги должны улучшать бизнес, а не наполнять чей-то карман
«Пишу по «горячим следам». Вчера вернулись с отдыха, если можно так выразиться, из «Буревестника». Хамство и низкий уровень культуры сотрудников просто обескураживает. Мы ездили с группой детей (спортсменов-плавцов). Не так уж стремились потренироваться в бассейне (слава богу, свой бассейн прекрасный), как хотелось сменить обстановку детям.»
Понравилось все. Ни один плохой отзыв не подтвердился
«Отдыхали в октябре 2014 Хочется выразить благодарность работникам «Буревестника» и написать хороший отзыв. Потому что понравилось действительно все. Ни один плохой отзыв не подтвердился.»
Зимний отдых удался на славу
«Отдыхали в новогодние каникулы 2013. Немного опешила от негативных отзывов, прочитанных здесь... Нужно понимать, что в данном пансионате 2 корпуса, так вот, корпус №1, что ближе к бассейну - в отличном состоянии!»
Открыли для себя новое место для бюджетного отдыха с уклоном на детей
«Всем доброе время суток! Отдыхали в «Буревестнике» с 28 июля по 3 августа 2014 года. Бывали несколько раз заграницей и в Российских санаториях. Сравнить есть с чем. По деньгам и звездам тоже по-разному бывало. Итак, начнем. »
А нам все понравилось. Никакой грязи мы не видели
«А нам все понравилось. Отдыхали в 1 корпусе. Никакой грязи мы не видели.»
Нас насильно никто не тащит сюда, мы едем сами, причем с удовольствием!
«Кому как,а нас с мужем все устраивает.Если кому то больше за эти же деньги нравятся Турции-пожалуйста.»
Хочется поблагодарить руководство и весь персонал «Буревестника»! Мы остались очень довольны
«Мы отдыхали женской компанией из 4 человек в мае 2014 года, отдыхали 3 дня, жили в номерах бизнес-класса. Нам понравилось всё. Замечательный, разнообразный шведский стол, все очень продумано и на любой вкус, отношение персонала - доброжелательное, номера вполне устраивали: мы ведь приехали не телевизор смотреть и не в номерах сидеть!»
Номера, конечно, не супер, но и цена, извините, не большая
«Отдыхали компанией с 14.02. Брали номер Стандарт. Все очень понравилось, питание супер, бассейн шикарный.»
Надеюсь, что администрация прочитает отзывы и сделает вывод!
«ПРИВЕТ всем, кто собрался отдахнуть в БУРИВЕСТНИКЕ!!! Расскажу ВАМ всю правду об отдыхе в этом пансионате!!! Отдыхала с детьми 5 и 12 лет 11 дней с 6 по 17 августа. За это время успели пожить и в экономе №511(5этаж 1корпус) и в улучшенном №311(3этаж 1корпус)»
Хорошая погода и море спасли ситуацию. Но больше туда не хотим
«Приезжали с мужем на выходные с 8 по 10 августа .Номер ужасный,смрад,ободранные стены,так называемая "душевая" в ужасном состоянии.»
Очень жалко потраченных денег
«Отдыхали в августе 2014 года....ужас,а не буревестник!номера(пусть и категории эконом)старьё и грязь,внутри санузла брезгливо находиться и вонь ...»
В целом - отдых оставил очень благоприятное впечатление
«Отдыхали в июле-августе 2014 года. Хотелось бы выразить огромную благодарность команде аниматоров! Ребята, вы молодцы! Анимация на высшем уровне! Спасибо. Особая благодарность молодому человеку Александру, который катал ребятишек на квадроцикле :-) Очень позитивный и доброжелательный!»
Могло бы быть и лучше в разы
«Только что вернулись из Буревестника. Условия проживания отвратительные. Была с двумя детьми - так приходилось их держать постоянно чтоб не прикасались лишний раз ни к чему.»
Каждый день праздник для детей и взрослых
«Отдыхала в пансионате первый раз с братьями.Очень понравилось.Все были довольны.Дети бегают, играют, аниматоры развлекают всеми силами)) Кормят замечательно.»
Очень все понравилось,а в плане развлечений вообще все супер
«В конце июля отдыхала с детьми в пансионате в первый раз(думаю,что не в последний) очень все понравилось,а в плане развлечений вообще все супер.»
Не хочу возвращаться сюда даже со скидкой в 50 %
«Я думаю, что положительные отзывы пишут здесь сами сотрудники, т.к.комфортность отдыха сравним с плацкартным вагоном дореволюционной постройки (короче, бомжатник).»
Я прекращаю сюда свои поездки
«Постоянный клиент Буревестника, скидка уже 8%, сказали больше не бывает, что уже плохо. Семья не привередливая, поэтому всегда все устраивало. В августе 2014 г. поехали на 5 дней. Номер 316. Мебель дремучая, при раскладывании развалилась. Обещенного Wi-Fi в номере нет, приходилось выходить в фойе этажа.»
Прошу отметить добросовестную работу Начальника пляжа Николая Старикова.
«Прошу руководство пансионата отметить добросовестную работу Начальника пляжа Николая Старикова.»
Хорошее сочетание цены и качества, но не обошлось без "ложки дёгтя"
«Отдыхаем неделю в июле 2014 с двумя детьми уже третий год подряд, а это значит что нам нравится. Хорошее сочетание цены и качества, замечательная природа.»
Все понравилось!
«Выражаем благоданость всем сотрудникам пансионата! Все понавилось!»
Отвратительно! Никакого удобства, сервиса здесь нет и не ищите!
«Отвратительно!!!Ни какого удобства, сервиса здесь нет и не ищите!.При бронировании по телефону сообщают ложную информацию о ценах.Приезжаешь на место, оказывается все по другому.За такую сумму... нам предоставили номер, от которого мы были в шоке, ремонт как в общественном туалете, в какой нибудь забегаловке!!!»
Страницы:

Пансионат “Буревестник”:


Адрес:Нижегородская обл., Городецкий р-н. Как к нам проехать?
Тел/факс:(831-61) 20-408,
8-951-910-00-90 (круглосуточно)