Питание в пансионате организовано по системе “шведский” стол.
Блюда, приготовленные под руководством профессионального шеф-повара, отличаются изысканностью вкуса и красотой оформления и отвечают самым высоким требованиям гурманов. Его немалый опыт и профессионализм направлены на дальнейшее совершенствование важнейшей составляющей отдыха – здорового и запоминающегося питания. «Шведский стол» пансионата становится разнообразней и вкусней.
Пансионат располагает несколькими залами для проведения торжеств вместимостью от 10 до 320 человек. Это ресторан на 150 мест, VIP-зал на 130 мест, Большой зал на 320 мест, Желтый зал на 100 мест, Спорт-бар-бильярдная для проведения фуршетов с VIP-комнатами, вмещающими до десяти человек, и кафе для проведения чайных церемоний на 15 мест.